SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI TAHUN 1442 H

Administrator 11 Mei 2021 Dibaca 508 Kali
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI TAHUN 1442 H

Hari Raya Idul Fitri sebentar lagi akan tiba. Ini menjadi momen yang ditunggu-tunggu seluruh umat muslim yang telah menjalankan ibadah Ramadhan selama satu bulan penuh. Jiwa-jiwa kembali putih seakan terlahir kembali. Jutaan syukur menggema di langit Ilahi.

Kami Pemerintahan Desa Mekarlaksana Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung mengucapkan “SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1442 H” Taqabballahu minna wa minkum, shiyamana wa syiyamakum. Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Semoga bulan Ramadhan 1442 H ini, memberikan banyak manfaat untuk kita dan dapat memotivasi kita mengalahkan hawa nafsu dan semoga kemenangan ini menjadi kemenangan yang hakiki.