PEMBAGIAN INSENTIF LINMAS SEKALIGUS SERAH TERIMA JABATAN KORDES LINMAS DESA MEKARLAKSANA

Administrator 10 November 2022 Dibaca 102 Kali

Selasa, 08 November 2022 telah dilaksanakan Pembagian Insentif Linmas sekaligus Serah Terima Jabatan Kordes Linmas Desa Mekarlaksana.

Sebelum ke Pembagian Insentif Linmas, dilaksanakan terlebih dahulu Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kordes Linmas Desa Mekarlaksana yaitu Bapak Ruli Rustandi menyerahkan Jabatannya sebagai Kordes Linmas Desa Mekarlaksana yang lama Kepada Bapak Oki Kustiwa sebagai Kordes Linmas Desa Mekarlaksana yang baru.

Setelah Sertijab selesai, dilanjutkan dengan Pembagian Insentif Linmas yang langsung dibagikan oleh Kordes Linmas yang baru yaitu Bapak Oki Kustiwa. Setiap Linmas mendapatkan uang sebesar Rp. 200.000/bulan. Dan kemarin setiap Linmas mendapatkan uang sebesar Rp. 400.000 untuk honorium pegawai tidak tetap pada penyiapan tenaga pengendali keamanan dan kenyamanan lingkungan bulan Agustus dan September 2022.

"LINMASKU, PELOPOR KEAMANAN DAN KETERTIBAN YANG PATUT DI CONTOH DAN DI APRESIASI"