PELATIHAN DAN REFRESING KADER POSYANDU KE CIKAOPARK PURWAKARTA

Administrator 23 April 2021 Dibaca 476 Kali
PELATIHAN DAN REFRESING KADER POSYANDU KE CIKAOPARK PURWAKARTA

Pada hari Kamis, 08 April 2021 telah dilaksanakan Pelatihan dan Refresing Kader Posyandu ke Cikaopark Purwakarta dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan wawasan Kader Posyandu Desa Mekarlaksana Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Mekarlaksana, Ketua TP PKK, Bidan Desa, POS KB, dan semua Kader yang ada di Desa Mekarlaksana. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas serta kemampuan para kader dalam meningkatkan kegiatan pelayanan di posyandu. Semoga dengan diadakan kegiatan ini Kader Desa Mekarlaksana menjadi Kader yang berwawasan tinggi, kreatif, inovatif, dan lebih kompak lagi.