GERAI VAKSIN TNI-POLRI DARI POLSEK CIPARAY UNTUK WARGA MEKARLAKSANA DAN BABAKAN

Administrator 26 Agustus 2021 Dibaca 987 Kali
GERAI VAKSIN TNI-POLRI DARI POLSEK CIPARAY UNTUK WARGA MEKARLAKSANA DAN BABAKAN

Kamis, 26 Agustus 2021 telah dilaksanakan GERAI VAKSIN TNI-POLRI. Kegiatan Program Vaksin Sinovac dari Polsek Ciparay untuk warga Desa Mekarlaksana dan Desa Babakan yang dilaksanakan di SMP Negeri 3 Ciparay. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak Camat Ciparay, Kapolsek serta jajarannya, Danramil serta jajarannya, Nakes dari PKM Ciparay DTP dan Pakutandang, Para Relawan, Bidan, dan Dokter jejaring Puskesmas, Kanit Pol PP, BPD, Satgas dari Desa Mekarlaksana dan Desa Babakan serta semua yang terlibat.

Semoga dengan diadakannya Gerai Vaksin ini masyarakat sehat walafiat dan terhindar dari Virus Covid-19 dan penyakit lainnya, dan semoga Program ini kedepannya berkelanjutkan.

"Pendaftaran vaksin di mna ya.. & tolong di cek no nik ini 3204290707860001 beliau pernah dapat bantuan apa ya??? Kok gk pernah sampai ke keluarga beliau
Adang sunarya 20 September 2021