PROGRAM POLSEK CIPARAY "TEBAR SENYUM DENGAN AL-QUR'AN DAN IQRO" DI DESA MEKARLAKSANA

PROGRAM POLSEK CIPARAY

Kamis, 15 Juli 2021 telah dilaksanakan Program Polsek Ciparay "TEBAR SENYUM DENGAN AL-QUR'AN DAN IQRA" dalam rangka PPKM Darurat agar masyarakat dan generasi muda bisa belajar di rumah.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kp. Mekarmanah RT 01 RW 04 Desa Mekarlaksana Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung, tepatnya di TQA Al-Barakah.

Kegiatan tersebut langsung dibagikan oleh Kapolsek Kecamatan Ciparay dan jajarannya yang didampingi Da'i Kantibmas dan Kasi Kesejahteraan Desa Mekarlaksana.

Semoga dengan kegiatan tersebut generasi muda makin bersemangat untuk mempelajari Kitab Suci Al-Qur'an dan bisa mengamalkannya.