PEMANTAPAN TATA CARA PENGISIAN APLIKASI SDGS DESA

Mekarlaksana – Jum’at, 07 Mei 2021 telah dilaksanakan Bimbingan Teknis (BIMTEK) bagi relawan pendata SDGs Desa tahun 2021 yang kedua kalinya. BIMTEK kali ini bertempat di Aula Desa Mekarlaksana yang berlangsung dari pukul 13.00 WIB sampai dengan selesai, narasumbernya masih sama dengan BIMTEK yang pertama yaitu Bapak Kodrat, Bapak Agus dan Bapak Dani.

BIMTEK kali ini para relawan pendata SDGs Desa langsung mempraktekannya melalui ponselnya masing-masing, para relawan membawa bahan untuk mempraktekannya seperti membawa fotokopi Kartu Keluarga. Tujuan diadakannya BIMTEK yang kedua yaitu untuk pemantapan tata cara pengisian Aplikasi SDGs Desa supaya para relawan bisa memiliki bekal yang mantap dan bisa dengan mudah mempraktekannya nanti di lapangan.