SOSIALISASI DAN EDUKASI PENCEGAHAN COVID-19 DESA MEKARLAKSANA KECAMATAN CIPARAY DANA DESA TAHUN 2022

Administrator 07 Juni 2022 Dibaca 244 Kali

Senin, 06 Juni 2022 telah dilaksanakan Sosialisasi dan Edukasi Pencegahan Covid-19 Desa Mekarlaksana Kecamatan Ciparay yang bertempat di Aula Kantor Desa Mekarlaksana.

Sosialisasi tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Mekarlaksana beserta jajarannya, Ketua BPD dan anggotanya, Puskesos Desa Mekarlaksana, Pendamping Kecamatan, Pendamping Lokal Desa, beserta Ketua RW se-Desa Mekarlaksana.

Narasumber sosialisasi tersebut dari Pendamping Kecamatan dan Pendamping Lokal Desa. Beliau mengatakan bahwa Presiden Republik Indonesia sudah menyatakan bahwa Covid-19 memang sudah tidak ada, tetapi kita harus selalu menerapkan protokol kesehatan diantaranya selalu memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, jangan berkerumun, menjaga jarak, dan selalu menjaga imun dengan memakan makanan yang sehat dan bergizi.

Sosialisasi dan Edukasi Pencegahan Covid-19 Desa Mekarlaksana Kecamatan Ciparay bersumber dari Dana Desa Tahun 2022.