TARLING (TARAWIH KELILING) PEMERINTAH DESA MEKARLAKSANA DI MESJID AL-HIKMAH KP. KUBANG

Dalam rangka mengisi kegiatan di bulan Ramadhan Pemerintah Desa Mekarlaksana beserta jajarannya melaksanakan Kegiatan TARLING (Tarawih Keliling) yang dilaksanakan pada tanggal 08 April 2022 di Mesjid Al-Hikmah Kp. Kubang.
Kegiatan TARLING tersebut juga dihadiri oleh Bapak Camat Ciparay yaitu Bapak Heri Mulyadi, S.IP dan Bapak Sekcam yaitu Bapak Erwan Firdaus, S.Ag, Bhabinkamtibmas Desa Mekarlaksana beserta Satpol PP Kecamatan Ciparay.