PENYERAHAN BANTUAN BAGI WARGA YANG TERDAMPAK BENCANA LONGSOR

Administrator 21 Desember 2021 Dibaca 385 Kali
PENYERAHAN BANTUAN BAGI WARGA YANG TERDAMPAK BENCANA LONGSOR

Telah terjadi bencana Longsor pada hari Rabu tanggal 15 Desember 2021 yang bertempat di Kp. Pangupukan  RT 01 RW  06 Desa Mekarlaksana Kecamatan Ciparay yang di sebabkan hujan deras dari pagi sampai sore hingga mengakibatkan terjadinya longsor pada hari Kamis tanggal 16 Desember 2021. Panjang longsor Sekitar 5 meter tinggi 2 meter. Selain di Kp. Pangupukan bencana longsor juga terjadi di Kp. Muara Cikoneng RT 01 RW 11.

Dan hari Jum'at 17 Desember 2021 telah dilaksanakan Penyerahan Bantuan  dari Dinas Sosial Kabupaten Bandung, PMI Kabupaten Bandung, dan BPBD (Badan Penanggulangan Bencana Daerah) Kabupaten Bandung oleh Kepala Desa Mekarlaksana kepada warga yang terdampak bencana longsor.

Semoga bantuanini dapat bermanfaat bagi yang menerimanya.