SERAH TERIMA BANTUAN LAPTOP DARI DPMD PROVINSI UNTUK BUMDES DESA MEKARLAKSANA

Alhamdulillah pada hari Jum'at, 06 Agustus 2021 Bumdes Desa Mekarlaksana telah menerima bantuan satu unit laptop dan banner dari DPMD Provinsi yang bekerja sama dengan PT. Shoppe Internasional dan Launching Center oleh Gubernur Jawa Barat pada tanggal 2 Juni 2021 dengan tujuan membangun transformasi digital terbesar di Indonesia dengan menghadirkan infrastruktur pusat digital Desa.

Serah terima bantuan tersebut langsung diterima oleh PJS Kepala Desa Mekarlaksana dan Anggota Bumdes Desa Mekarlaksana. Semoga dengan adanya bantuan laptop ini bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.