KEGIATAN PEMBANGUNAN TEMBOK PENAHAN TANAH (TPT)

Administrator 07 Desember 2021 Dibaca 306 Kali
KEGIATAN PEMBANGUNAN TEMBOK PENAHAN TANAH (TPT)

Kegiatan Pembangunan Tembok Penahan Tanah (TPT) di kampung Cisalak RW 14 dan di kampung Lio madur Desa Mekarlaksana Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung.

Pembangunan TPT ini berfungsi untuk menahan tanah yang berada dibelakangnya dari bahaya longsor akibat tanah labil yang berada ditebing-tebing dan juga karena intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan tanah menjadi labil.

Kepala Desa Mekarlaksana bersama Babinkamtibmas dan Babinsa Desa Mekarlaksana langsung meninjau ke tempat pembangunan TPT tersebut.

Semoga dengan adanya pembangunan TPT ini dapat memberikan manfaat khususnya bagi masyarakat sekitar dan umumnya bagi warga Desa Mekarlaksana.