PENYERAHAN BANTUAN BAGI KORBAN BENCANA ANGIN PUTING BELIUNG DI DESA MEKARLAKSANA

Jum'at, 08 April 2022 telah dilaksanakan Penyerahan Bantuan bagi korban bencana puting beliung yang terjadi pada tanggal 20 Maret 2022. Bantuan tersebut bersumber dari BPBD (Badan Penanggulangan Bencana Daerah) Kabupaten Bandung dan Dinsos (Dinas Sosial). Bantuan tersebut berupa sembako, selimut, terpal, dll dan diserahkan langsung oleh Kepala Desa Mekarlaksana yaitu Bapak Purwanto Nalapraya beserta Kasi Kesra Desa Mekarlaksana yaitu Ibu Enyi Sumiati, S.Pd.

Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi yang menerimanya.