AKSI SERENTAK WORLD CLEANUP DAY (WCO) KADER PKK DESA MEKARLAKSANA

Administrator 28 September 2021 Dibaca 354 Kali
AKSI SERENTAK WORLD CLEANUP DAY (WCO) KADER PKK DESA MEKARLAKSANA
Tanggal 19 September 2021 diperingati sebagai hari bersih-bersih sedunia atau disebut juga World Cleanup Day (WCO) yang merupakan aksi bersih-bersih yang dilaksanakan dalam satu hari secara serentak. Sebagai bentuk dukungan terhadap gerakan tersebut, Ketua TP PKK bersama Tim Penggerak PKK Desa Mekarlaksana melaksanakan gerakan bersih-bersih dihalaman Kantor Desa Mekarlaksana yang dimulai dari pukul 07.00 sampai dengan selesai. Kegiatan World Cleanup Day (WCO) bertujuan untuk membersihkan dunia dari permasalahan sampah dan meningkatkan kepeduliaan terhadap permasalahan sampah serta memupuk nilai cinta kasih terhadap masa depan bumi.