PELANTIKAN KETUA MUI DESA MEKARLAKSANA

Administrator 20 September 2021 Dibaca 357 Kali
PELANTIKAN KETUA MUI DESA MEKARLAKSANA

Jum'at, 17 September 2021 telah dilaksanakan Pelantikan Ketua MUI Desa Mekarlaksana yang bertempat di Mesjid Al-Hikmah kampung Kubang Desa Mekarlaksana. Pelantikan tersebut juga dihadiri oleh Ketua MUI Kecamatan Ciparay, PJS Kepala Desa Mekarlaksana, serta dihadiri juga oleh unsur ormas Islam yaitu Muhammadiyah, Nahdatul Ulama, Persis, dan Serikat Islam.

Ketua MUI Desa Mekarlaksana masih sama dengan Ketua MUI sebelumnya yaitu Bapak Asep Wawan sebagai calon tunggal karena tidak ada yang mencalonkan untuk menjadi Ketua MUI maka Bapak Asep Wawan dilantik lagi menjadi Ketua MUI Desa Mekarlaksana.