PENYEMPROTAN CAIRAN DISINFEKTAN DARI DINAS LINGKUNGAN HIDUP DI DESA MEKARLAKSANA

Administrator 06 Agustus 2021 Dibaca 629 Kali

Jum'at, 06 Agustus 2021 telah dilaksanakan Penyemprotan Cairan Disinfektan dari Dinas Lingkungan Hidup oleh Gugus Tugas Covid-19 Desa Mekarlaksana beserta Bhabinkamtibmas Desa Mekarlaksana dan Babinsa Desa Mekarlaksana. Penyemprotan tersebut dimulai dari Kantor Desa Mekarlaksana dan dilanjutkan ke kampung Kubang Rw 02 Desa Mekarlaksana.

Kegiatan Penyemprotan tersebut merupakan salah satu upaya untuk mencegah penyebaran virus Covid-19 yang sampai saat ini masih terus menerus mewabah dilingkungan kita. Semoga dengan adanya penyemprotan ini virus Covid-19 segera pergi dari muka bumi ini dan kita bisa hidup seperti biasa lagi.