PENYALURAN BANTUAN DARI ASN PEDULI DAN BERBAGI BAPPEDA KABUPATEN BEDASKEUN

Jum'at, 20 Agustus 2021 telah dilaksanakan Penyaluran Bantuan kepada orang-orang disabilitas dari ASN Peduli dan Berbagi BAPPEDA Kabupaten BEDASKEUN.

Penyaluran tersebut dilaksanakan di halaman Kecamatan Ciparay dari pukul 08.00 sampai dengan selesai dan langsung diberikan oleh Bapak Camat Kecamatan Ciparay beserta jajarannya kepada orang-orang disabilitas yang ada di Kecamatan Ciparay termasuk Desa Mekarlaksana yang mendapatkan bantuan sejumlah 27 orang. Bantuan tersebut berupa sembako dan kebutuhan pokok lainnya.

Terima kasih kepada para ASN yang telah memberikan bantuan kepada orang-orang disabilitas dan semoga bantuan ini dapat membantu dan meringankan beban warga masyarakat untuk memenuhi kebutuhan sehari-harinya.