KEGIATAN BERMADU (BELAJAR BERMAIN BERSAMA DI POSYANDU) DI RW 05 DESA MEKARLAKSANA

Kegiatan BERMADU (Belajar Bermain Bersama di Posyandu) di RW 05 Desa Mekarlaksana Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung yang dilaksanakan di Gedung Posyandu setiap seminggu dua kali yaitu hari Senin dan hari Jum'at dimulai pada pukul 08.00 sampai dengan pukul 10.00 WIB. Kegiatan tersebut diikuti oleh Balita yang datang ke Posyandu dan Balita tersebut belum masuk KOBER, PAUD, ataupun  RA.

Kegiatan BERMADU hanya dilaksanakan di Posyandu yang sudah memiliki Gedung Posyandu.