ORIENTASI TIM PENDAMPING KELUARGA (TPK) TINGKAT KECAMATAN CIPARAY

Administrator 03 Juni 2022 Dibaca 291 Kali
ORIENTASI TIM PENDAMPING KELUARGA (TPK) TINGKAT KECAMATAN CIPARAY
Jum'at, 03 Juni 2022 telah dilaksanakan Pelatihan Tenaga Pendamping Keluarga (TPK) Desa yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Mekarlaksana yang dimulai dari pukul 08.00 s.d selesai. Pelatihan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Mekarlaksana, Ketua TP PKK Desa Mekarlaksana dan Ketua TP PKK Desa Babakan.

Peserta dalam Pelatihan tersebut adalah Kader Pendamping Desa Mekarlaksana dan Kader Pendamping Desa Babakan, serta Bidan Desa.
Narasumber kegiatan tersebut adalah dari UPTD Kecamatan Ciparay diantaranya Bapak Drs. Suhud Hikmatin, Bapak Suhendar, Bapak Agung, Ibu Ineu Nurhayati dan Ibu Hj. Elin.

Tujuan Pelatihan tersebut adalah untuk meningkatkan pengetahuan Tenaga Pendamping Keluarga (TPK) tentang Program Percepatan Stunting.