PELAKSANAAN JUM’AT BERSIH (JUMSIH) JALUR TONJONG-RANCAHEULANG

Administrator 19 Juli 2021 Dibaca 870 Kali
PELAKSANAAN JUM’AT BERSIH (JUMSIH) JALUR TONJONG-RANCAHEULANG

Berkaitan dengan Program Kerja 99 hari Kerja Bupati Bandung (Bandung Bedas) Desa Mekarlaksana mengadakan kegiatan bersih-bersih jalan untuk jalur Tonjong-Rancaheulang pada hari Jum’at 16 Juli 2021 mulai pukul 07.00 sampai dengan selesai. Kegiatan tersebut diikuti oleh Linmas Desa Mekarlaksana dan Kasi Pemerintahan Desa Mekarlaksana.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk menumbuhkan kesadaran akan pentingnya kebersihan lingkungan demi kesehatan dan semoga Kegiatan Jum’at Bersih (JUMSIH) ini dapat menjadi kegiatan rutin dalam upaya menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan Desa Mekarlaksana.