PEMBAGIAN SETRIFIKAT MASSAL

Administrator 14 Januari 2020 Dibaca 571 Kali
PEMBAGIAN SETRIFIKAT MASSAL

Desa Mekarlaksana Kecamatan Ciparay mendapatkan program pendaftaran tanah sistematis lengkap ( PTSL)  Pada bulan Juli tahun 2019 yang bertempat di Aula Desa Mekarlaksana Kecamatan Ciparay diadakan Sosialisasi tentang Program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) yang langsung disampaikan  oleh pihak Badan Pertanahan Nasional (BPN) tentang mekanisme persyaratan pendaftaran tanah sistematis lengkap.

Desa mekarlaksana kecamatan ciparay Kabupaten Bandung mendapatkan kuota sebanyak 1000 bidang yang terdiri dari 2 kategori yaitu:

1. Kategori K-1 berjumlah 750 bidang

2. Kategori K-3 berjumlah 250 bidang

Pada hari Senin tanggal 13 Januari 2020 untuk pembagian tahap pertama telah dilaksnakan sebanyak 210 Bidang yang sudah terealisasikan kepada pihak yang bersangkutan langsung karena untuk proses pengambilan  Setrifikat tidak bisa diwakilkan oleh siapapun.