PELETAKAN BATU PERTAMA UNTUK PEMBANGUNAN GEDUNG SI/YPI DESA MEKARLAKSANA - DESA BABAKAN

Administrator 01 Agustus 2022 Dibaca 210 Kali

Senin, 01 Agustus 2022 telah dilaksanakan Peletakan Batu Pertama untuk Pembangunan Gedung SI/YPI Desa Mekarlaksana - Desa Babakan.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak Camat Ciparay, Polsek Ciparay, Danrmail Ciparay, Kepala Desa Mekarlaksana, Kepala Desa Babakan, Ketua Pimpinan SI kabupaten Bandung diwakili oleh K.H Agus Sukmana, M.Ag, Ketua Pimpinan Pusat YPI diwakili oleh Ust. Rifki Zulfikar, Kepala KUA Ciparay, Ketua MUI Ciparay, Ketua MUI Desa Mekarlaksana, Ketua MUI Desa Babakan, Pengurus YPI Desa Mekarlaksana - Desa Babakan dan Ketua Panitia Pembangunan tersebut adalah H. Nandang Kosim, S.Pd.

Gedung SI/YPI Desa Mekarlaksana - Desa Babakan berada di Kp. Sukamanah RT 001 RW 019 Desa Mekarlaksana Kecamatan Ciparay.

Semoga Pembangunan ini berjalan dengan lancar sampai selesai tanpa ada kendala apapun. Aamiin