PENYALURAN BANTUAN USAHA EKONOMI PRODUKTIF (UEP) BAGI ORANGTUA ANAK TERLANTAR DESA MEKARLAKSANA

Senin, 29 Agustus 2022 telah dilaksanakan Penyaluran Bantuan Usaha Ekonomi Produktif (UEP) bagi orangtua anak terlantar yang berada di Desa Mekarlaksana.

Bantuan tersebut bersumber dari Dinas Sosial Kabupaten Bandung berupa beras, terigu, mie instan, minyak goreng, dll.

Bantuan tersebut diberikan oleh Kepala Desa Mekarlaksana, Kasi Pembangunan Kecamatan beserta staffnya, dan Kasi Kesra Desa Mekarlaksana kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Terima kasih kepada Dinas Sosial Kabupaten Bandung yang telah memberikan bantuan bagi orangtua anak terlantar, semoga bantuan ini dijadikan usaha yang berkelanjutan dan dapat memberikan manfaat bagi yang menerimannya.