MUSYAWARAH DESA (MUSDES) PENYUSUNAN RKPDes 2023 DESA MEKARLAKSANA

Administrator 10 Agustus 2022 Dibaca 191 Kali
MUSYAWARAH DESA (MUSDES) PENYUSUNAN RKPDes 2023 DESA MEKARLAKSANA

Rabu, 10 Agustus 2022 telah dilaksanakan Musyawarah Desa (MUSDES) dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP-Des) Tahun Anggaran 2023 Desa Mekarlaksana Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Mekarlaksana pada pukul 09.00 sampai dengan selesai.

Musyawarah tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Mekarlaksana beserta Perangkat Desa Mekarlaksana, Ketua BPD beserta Anggotanya, Ketua LPMD beserta anggotannya, Pendamping Kecamatan dan Pendamping Desa Mekarlaksana.

Bapak Purwanto Nalapraya sebagai Kepala Desa Mekarlaksana memaparkan bahwa nanti di tahun 2023 beliau menginginkan Pembangunan Jalan atau Gang Desa Mekarlaksana semua di rambat beton, Pembangunan TPT (Tembok Penahan Tanah), Pembangunan Drainase, Pembangunan Posyandu, dll.

Semoga semua rencana ini terealisasikan di tahun 2023 nanti.