MONITORING DAN EVALUASI DANA DESA TAHUN 2022 DESA MEKARLAKSANA KECAMATAN CIPARAY

Dana Desa dimanfaatkan untuk program infrastuktur Desa dengan mengutamakan penggunaan tenaga kerja dan bahan baku lokal dan program pengembangan Desa sesuai dengan potensi dan karakteristik Desa. Pembangunan dan Pengembangan usaha ekonomi produktif yang diutamakan. Pada tanggal 09 Juni 2022 dilaksanakan nya Monitoring dan Evaluasi Dana Desa Tahun 2022 di Desa Mekarlaksana Kecamatan Ciparay. Yang mana pada kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Mekarlaksana beserta jajarannya, Sekertaris Kecamatan Ciparay serta jajaran yang terkait, Pendamping Kecamatan dan Pendamping Lokal Desa.