PENYALURAN BANTUAN PANGAN NON TUNAI (BPNT) DAN BLT MINYAK GORENG DI DESA MEKARLAKSANA

Administrator 21 April 2022 Dibaca 237 Kali

Rabu, 20 April 2022 telah dilaksanakan Penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) dan BLT Minyak Goreng yang disalurkan melalui PT POS Indonesia yang bertempat di Aula Kantor Desa Mekarlaksana.

Adapun nominal yang diterima oleh Keluarga Penerima Manfaat (KPM) adalah sebesar Rp. 500.000/KPM.

Semoga bantuan ini bermanfaat bagi yang menerimanya dan semoga bantuan ini dapat membantu memenuhi kebutuhan sehari-hari keluarga penerima manfaat.