PELANTIKAN KETUA RW 12 DAN RW 17 KAMPUNG LIO MADUR DESA MEKARLAKSANA

Administrator 20 September 2021 Dibaca 344 Kali
PELANTIKAN KETUA RW 12 DAN RW 17 KAMPUNG LIO MADUR DESA MEKARLAKSANA

Senin, 20 September 2021 telah dilaksanakan Pelantikan Ketua RW 12 dan RW 17 Kampung Lio Madur Desa Mekarlaksana yang bertempat di Aula Desa Mekarlaksana. Pelantikan tersebut dihadiri oleh PJS Kepala Desa Mekarlaksana, Ketua BPD beserta anggota, Sekertaris Desa Mekarlaksana, Kasi Pemerintahan Desa Mekarlaksana, Panitia Pemilihan Ketua RW 12 dan RW 17, Mantan Ketua RW 12 dan RW 17 serta tokoh dan masyarakat perwakilan dari RW 12 dan RW 17.

Ketua RW 12 terpilih periode 2021-2026 adalah Bapak Deden Vicky Sundara sebagai calon tunggal hasil aklamasi (musyawarah). Sementara untuk Ketua RW 17 adalah Bapak Enang Jaelani (Kepala Dusun IV) sebagai PLT dengan masa jabatan selama 3 bulan.

Selamat mengemban tugas untuk Ketua RW 12 yang baru dan PLT RW 17, dan ucapan terima kasih kepada mantan Ketua RW 12 dan RW 17 Kampung Lio Madur atas segala pengabdian selama menjalankan tugas.