OPERASI YUSTISI DAN PEMBAGIAN MASKER TERKAIT PPKM DARURAT

Administrator 06 Juli 2021 Dibaca 642 Kali
OPERASI YUSTISI DAN PEMBAGIAN MASKER TERKAIT PPKM DARURAT

Senin, 05 Juli 2021 telah dilaksanakan Operasi Yustisi  di depan kantor Desa Mekarlaksana dalam rangka menyikapi peintah Bupati Kabupaten Bandung terkait PPKM Darurat mulai tanggal 03 Juli sampai 20 Juli 2021. Kegiatan tersebut dilaksanakan bersama Bapak PJS Kepala Desa Mekarlaksana, Bhabinkamtibmas Desa Mekarlaksana, Perangkat Desa Mekarlaksana, Anggota BPD, dan Linmas Desa Mekarlaksana.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap bahaya Covid-19, dan diharapkan masyarakat sadar terhadap protokol kesehatan, mulai dari mencuci tangan dengan sabun di air yang mengalir, menjaga jarak, memakai masker, menjauhi kerumunan, dan membatasi mobilisasi dan interaksi.