PELANTIKAN POKJA BUNDA PAUD SE-KABUPATEN BANDUNG

Rabu, 14 Juli 2021 telah berlangsung Pelantikan Pokja Bunda PAUD se-Kabupaten Bandung yang dilaksanakan secara virtual pada pukul 12.00 sampai dengan selesai yang bertempat di Gedung Pemerintah Kabupaten Bandung. Acara tersebut diikuti oleh 31 Kecamatan, 270 Desa dan 10 Kelurahan yang dilaksanakan di Aula Kecamatan dan Aula Desa masing-masing. Termasuk Desa Mekarlaksana juga mengikuti pelantikan secara virtual tersebut di Ruangan Kepala Desa yang diikuti oleh PJS TP PKK Desa Mekarlaksana dan Pokja PKK Desa Mekarlaksana.

Pelantikan tersebut dilantik langsung oleh Bunda PAUD Kabupaten Bandung yaitu Hj. Emma Dety Dadang Supriatna dan beliau mengucapkan selamat bertugas dan sukses kepada yang baru saja dilantik sebagai Pengurus Kelompok Kerja Bunda PAUD Tingkat Kecamatan, Desa/Kelurahan se-Kabupaten Bandung.