PEMBAGIAN BANTUAN PANGAN (SEMBAKO) KEPADA ANAK YATIM DAN JOMPO DI DESA MEKARLAKSANA

Administrator 05 Mei 2021 Dibaca 925 Kali

Rabu, 05 Mei 2021 telah dilaksanakan Pembagian Bantuan Pangan (Sembako) bagi masyarakat yang terdampak covid-19. Kegiatan tersebut berlangsung dari pukul 09.00 sampai selesai yang bertempat di Aula Desa Mekarlaksana. Kegiatan tersebut langsung dibagikan oleh Kepala Desa Mekarlaksana.

Pembagian Bantuan Pangan (Sembako) tersebut bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2020. Sasaran Pembagian tersebut adalah Anak Yatim dan Jompo yang berada di Desa Mekarlaksana. Tujuan kegiatan ini untuk memberikan sedikit santunan kepada Anak Yatim dan Jompo dengan memberikan Sembako dan makanan lainnya.

Semoga dengan diadakannya kegiatan ini dapat membantu meringankan beban untuk memenuhi kebutuhan pokok masyarakat yang berada di Desa Mekarlaksana.