ORIENTASI PELATIHAN TEKNIS PENDAMPING KELUARGA PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING DESA MEKARLAKSANA

Minggu, 05 Desember 2021 telah dilaksanakan Orientasi Pelatihan Teknis Pendamping Keluarga Percepatan Penurunan Stunting Desa Mekarlaksana dan Desa Sagaracipta yang bertempat di Aula Kantor Desa Mekarlaksana.

Narasumber dalam kegiatan tersebut adalah Bapak Agung Satya Wijaksana, Ibu Inne Nurhayati dan Bapak Suhendar dan dihadiri oleh Sekertaris Desa Mekarlaksana sebagai wakil Kepala Desa Mekarlaksana yang berhalangan hadir. Peserta dalam kegiatan tersebut adalah Bidan Desa, Kader PKK dan Kader KB dari Desa Mekarlaksana dan Desa Sagaracipta.