PEMBAGIAN INSENTIF BAGI GURU DINIYAH DESA MEKARLAKSANA DARI DANA DESA TAHUN ANGGARAN 2021

Sabtu, 25 Desember 2021 telah dilaksanakan Pembagian Insentif bagi Guru Diniyah Desa Mekarlaksana dari Dana Desa Tahun Anggaran 2021.

Pembagian Insentif tersebut bertempat di Mesjid Al-Hikmah Kp. Kubang RW 02 Desa Mekarlaksana dan dibagikan langsung oleh Ketua MUI Desa Mekarlaksana.

Semoga dengan adanya pembagian insentif ini bisa bermanfaat dan bisa menambah semangat para Guru Diniyah di Desa Mekarlaksana.