PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) DANA DESA TAHUN ANGGARAN 2021

Jum'at, 10 Desember 2021 telah dilaksanakan Penyaluran Langsung Tunai (BLT) dari Dana Desa Tahun Anggaran 2021. Penyaluran bantuan tersebut langsung diberikan dan diantar ke rumah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) oleh Kepala Desa Mekarlaksana, Ketua TP PKK Desa Mekarlaksana, Sekertaris Desa Mekarlaksana, Kasi Kesra Desa Mekarlaksana, Bhabinkabtibmas Desa Mekarlaksana, Ketua BPD beserta anggotanya, serta Puskesos Desa Mekarlaksana.

Adapun nominal yang diterima KPM adalah sejumlah Rp. 300.000/bulan. Semoga dengan adanya bantuan ini dapat membantu dan meringankan beban masyarakat untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.