PEMBINAAN DAN PEMBAGIAN INSENTIF SERTA ROMPI LINMAS DESA MEKARLAKSANA

Mekarlaksana - Selasa, 02 November 2021 telah dilaksanakan Pembinaan dan Pembagian Insentif LINMAS yang bersumber dari Anggaran Kabupaten. Setiap anggota LINMAS mendapatkan insentif sebesar Rp. 300.000,- per 3 bulan. Selain mendapatkan insentif, LINMAS Desa Mekarlaksana juga mendapatkan rompi. Kegiatan tersebut berlangsung di Aula Desa Mekarlaksana yang dihadiri Kepala Desa Mekarlaksana, Kasi Pemerintahan, SATPOL PP dan LINMAS Desa Mekarlaksana.

Semoga dengan adanya pembinaan dan pembagian insentif ini dapat menambah semangat kinerja, dan menjaga kondusifitas serta keamanan masyarakat.