PELATIHAN DIGITAL MARKETING LANDSCAPE & STRATEGY UNTUK UMKM

Administrator 27 Oktober 2021 Dibaca 323 Kali
PELATIHAN DIGITAL MARKETING LANDSCAPE & STRATEGY UNTUK UMKM

Patriot Desa Kabupaten Bandung bekerjasama dengan Rumah BUMN Telkom Soreang  menyelenggarakan "Pelatihan Digital Marketing Landscape & Strategy untuk UMKM". Pelaku UMKM yang dilatih mencakup 18 desa dampingan Patriot Desa di Kabupaten Bandung. Diantara para peserta Pelatihan  ada Peserta UMKM yang berasal dari Desa Mekarlaksana yang di dampingi oleh Patriot Desa Mekarlaksana, diantara UMKM Desa Mekarlaksana yaitu Ibu Ana Maria dan Dinda.

Pelatihan ini dilaksanakan pada hari Senin, 11 Oktober sampai dengan Desember 2021 yang meliputi delapan materi pelatihan.

Narasumber dalam pelatihan ini yaitu Nina Rahmanita, Home Business Advisor Rumah BUMN Telkom Kabupaten Bandung.

Rumah BUMN Telkom Soreang akan memberikan pendampingan digital marketing bagi UMKM yang menjadi dampingan Patriot Desa salah satunya UMKM Desa Mekarlaksana . Sinergi dan kolaborasi ini menjadi daya dorong untuk mencapai kemajuan UMKM di desa.

Yuk kita cintai dan konsumsi produk-produk yang dihasilkan oleh UMKM di Desa Mekarlaksana.

@dpmdesajabar
@dpmd.kabbandung